◆天然塩使用の梅干し商品紹介

天然塩梅干〜中本梅農園

梅肉エキス
INDEX
表紙へ戻る
 梅干しについて
 ・恐ろしかった!
       農薬散布
 ・梅の木の栄養剤は?
 ・ 天日干塩
 ・ 無農薬
 
梅肉エキスとムメフラール
 
 梅料理
   梅びしお
   いわしの梅揚げ
   梅醤番茶
 
 梅干し製品の紹介
  (梅干しと梅エキス・青梅)
FAX・注文用紙
メールでのご注文方法
特定商取引法に基づく表示
  お支払方法・送料・
  返品・交換・包装等
店舗案内
 
お問合せ
電話 0739-76-2165
FAX  0739-76-2265

紀州梅干し・梅肉エキスの通販商品紹介

 
 紀州南高梅使用の極上梅干し
   天然天日塩使用  塩分20%
 
            ※製造直売価格で通信販売します。
                        ※ 価格は全商品、税込価格です
白干 1kg
 商品番号 (3)
価格 3,675円
白干 5kg
 商品番号 (2)
価格 16,800円
白干 10kg
商品番号 (1)
価格 31,500円
青梅10kg
(大きさ込みです)
商品番号 (5) 
 価格 9,450円 
    
梅肉エキス 100g
 
商品番号(4) 
 価格12,600円 
 
全てが手作業であり、備長炭を使って土鍋で炊いています。 梅肉エキスは、10〜14日位の間で、青梅収穫期に限られ、青梅1kgから約20gの少量のエキスしか抽出できない貴重な本物・純粋・無添加自然食品です
しかも、梅肉エキス作りは、大変な手間と時間が掛かる割には1日かかりっきりで500g位しかできません。
           
 1日3g(ティースプーン約1杯)を目安にお召上がりください。 そのままでお召上がりいただけますが、お湯に溶かしたり、ハチミツを加えますといっそう飲みやすくなります。
 
※ 商品がなくなり次第、終了とさせていただき
   ます。

  梅干し・梅汁エキスの 【注文方法】 

 
電話でのご注文・お問い合わせ   0739- 76-2165
FAX注文用紙  0739 -76-2265
メールでのご注文方法