紀州南高梅使用の極上梅干し
天然天日塩使用 塩分20%
※製造直売価格で通信販売します。
※ 価格は全商品、税込価格です |
|
|
|
白干 1kg
商品番号 (3)
価格 3,675円 |
白干 5kg
商品番号 (2)
価格 16,800円 |
白干 10kg
商品番号 (1)
価格 31,500円 |
|
|
|
|
|
青梅10kg
(大きさ込みです)
商品番号 (5)
価格 9,450円
|
梅肉エキス 100g
商品番号(4)
価格12,600円
全てが手作業であり、備長炭を使って土鍋で炊いています。 梅肉エキスは、10〜14日位の間で、青梅収穫期に限られ、青梅1kgから約20gの少量のエキスしか抽出できない貴重な本物・純粋・無添加自然食品です
しかも、梅肉エキス作りは、大変な手間と時間が掛かる割には1日かかりっきりで500g位しかできません。
1日3g(ティースプーン約1杯)を目安にお召上がりください。 そのままでお召上がりいただけますが、お湯に溶かしたり、ハチミツを加えますといっそう飲みやすくなります。
※ 商品がなくなり次第、終了とさせていただき
ます。 |
|
|
|