豊かな大地の至福の味わい
紀州和歌山の豊かな大地が生んだ、高級黒毛和牛「熊野牛」。
最近脚光を浴びる上質な味わいを「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「和風ステーキ」
と様々なプランでご提供いたします。
柔らかくてとてもジューシー、そして上品な旨みを持つ「熊野牛」を
たっぷりとご堪能ください。
松坂牛、米沢牛、神戸牛と並び称される「熊野牛」。
約200頭しかおらず、あまりに丁寧に飼育されていることから月平均8頭しか出荷されていない大変希少価値の高い和牛です。
その起源は平安中期、荷牛として連れられた牛を熊野地方の農家が育てたことでした。
近年、但馬牛系統の血統を取り入れるなどの品種改良がなされ、和歌山特産の高級黒毛和牛「熊野牛ブランド」に成長しました。
紀州和歌山の豊かな自然と温暖な風土の中で愛情を込めて育てられた高級黒毛和牛「熊野牛」をどうぞご賞味下さい。
約200頭しかおらず、あまりに丁寧に飼育されていることから月平均8頭しか出荷されていない大変希少価値の高い和牛です。
その起源は平安中期、荷牛として連れられた牛を熊野地方の農家が育てたことでした。
近年、但馬牛系統の血統を取り入れるなどの品種改良がなされ、和歌山特産の高級黒毛和牛「熊野牛ブランド」に成長しました。
紀州和歌山の豊かな自然と温暖な風土の中で愛情を込めて育てられた高級黒毛和牛「熊野牛」をどうぞご賞味下さい。
柔らかくてジューシー熊野牛を堪能。
「しゃぶしゃぶ」「すき焼き」の他に、柔らかくてジューシーな和風ステーキ会席プランもご用意いたしております。プランはこちら