本年の青梅の収穫は終了しました。
沢山のご注文ありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。
2001年の青梅
注文フォームの設定がうまくいかず、今年の青梅の販売予約の受付が遅くなっていました。
注文フォームの設定には、今しばらくかかりそうなのですが、そんなことを言っている内に青梅の収穫期も終わっちゃうので販売予約の受付を開始いたします。
お待たせしまして、ご迷惑をおかけしました。
注文フォームは昨年の物をそのままお使いいただくか、メールにて直接いただくかになりますので、ここでもまたお手数をわずらわせてしまい恐縮です。
価格等は下記の通りで、昨年の注文フォームの物は無視するものと致しますのでご了承下さい。
青梅加工の解説書を同包致しますので初めての方でも安心です。
古城青梅セット 古城青梅は、梅酒を漬けるのに最適な品種の青梅ですです。 Lサイズ以上の無選別青梅使用 |
南高青梅セット 南高青梅は、梅干しを漬けるのに最適な品種の青梅です。 Lサイズ以上の無選別青梅使用 |
|
A:梅酒セット セット内容 みなべの古城青梅 1kg 氷砂糖 1kg 梅酒用ビン 1個 注:ホワイトリカー、またはブランデーなどは別途ご用意ください。 |
D:梅干しセット セット内容 みなべの南高青梅 1kg 粗塩 250g 梅干漬用容器 1個 |
|
B:古城青梅 1kg | E:南高青梅 1kg | |
C:古城青梅 10kg | F:南高青梅 10kg | |
|
お届けは、6月中旬から6月下旬くらいとなります。 天候により、多少ずれることがありますので予めご了承ください。 |
青梅の加工については、 のコーナーにアップしてます。参考にしてください。
ご注文はこちらから、
こちらは、昨年のフォームになりますが、内容は今年のものとして受付いたします。
また、メールでのご注文も承ります。
価格表 | ||||
価格(税込み) | 送料(税込み) | |||
A | 古 城 青 梅 |
申し訳ありません。 今年の出荷は 終了しました。 |
||
B | ||||
C | ||||
D | 南 高 青 梅 |
1,000円 | 400円 | |
E | 800円 | 300円 | ||
F | 7,800円 | 無料(ちょっと値下げ) |
南高青梅Fセットは値下げいたしました。
先に予約お申し込みの方もこのお値段にさせていただきます。